Warum blinkt die BOX-LED rot?

Wenn die BOX-LED rot blinkt, kann das zwei Dinge bedeuten:

1. BOX kann nicht aufs Internet zugreifen. Wenden Sie sich in diesem Fall an Ihren Internet-Provider.

2. BOX befindet sich im DHCP-Konflikt, was bedeutet, dass DHCP sowohl auf dem Router als auch in BOX aktiv sind. In diesem Fall sollte auch in der BOX-App eine entsprechende Meldung angezeigt werden.

box led

Melden Sie sich dazu an der Web-Oberfläche des Routers an, finden und deaktivieren Sie die DHCP-Server-Funktion und starten Sie dann den Router neu. Wenn Sie dabei Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an den Bitdefender-BOX-Support wenden.