Ich kann auf ein Gerät in meinem Netzwerk nicht zugreifen: eine Netzwerkausnahme in Bitdefender hinzufügen

Ich kann auf ein Gerät in meinem Netzwerk nicht zugreifen: eine Netzwerkausnahme in Bitdefender 2018 hinzufügen

Wenn Sie Bitdefender 2018 verwenden, kann es passieren, dass die Firewall die Verbindung zwischen Ihrem System und einem anderen Gerät (z. B. einem anderen Gerät oder Drucker) blockiert. Dadurch sind Sie vielleicht nicht mehr in der Lage, Dateien auszutauschen oder zu drucken.

In diesem Fall konfigurieren Sie Bitdefender am besten so, dass Verbindungen von und zu diesem anderen Gerät zugelassen werden. Das können Sie tun, indem Sie eine Firewall-Regel für dieses Gerät hinzufügen. So fügen Sie eine neue Regel hinzu: