Verwendung der Bitdefender-2015-Geldbörse

Die Bitdefender-Geldbörse verwaltet Ihre Passwörter und hilft Ihnen, nie wieder ein Passwort zu vergessen. Zudem schützt es Ihre Privatsphäre und garantiert ein sicheres Internet-Vergnügen.

Durch die Verwendung eines Master-Passworts für den Zugriff auf Ihre Zugangsdaten schützt die Geldbörse Ihre Passwörter zuverlässig.

Nach Abschluss der Installation Ihres Produkts werden Sie beim Öffnen des Browsers informiert, dass die Geldbörse jetzt einsatzbereit ist.

Die Geldbörse finden Sie, indem Sie im Bitdefender-Hauptfenster zum Bereich Privatsphäre wechseln. Dort finden Sie den Bereich „Geldbörse“.

Hier können Sie im Wesentlichen zwei Dinge tun:

1. Eine neue Geldbörsen-Datenbank erstellen, um Ihre Passwörter zu schützen

• Öffnen Sie die Bitdefender-Programmoberfläche.

• Klicken Sie auf den Bereich Privatsphäre

• Klicken Sie im Modul Geldbörse auf Neue Geldbörse erstellen und klicken Sie dann auf Von vorn beginnen

1308 1

HINWEIS: Während der Einrichtung werden Sie gebeten, Ihre Geldbörse mit einem Master-Passwort zu schützen. Das Passwort sollte nicht leicht zu erraten sein und muss mindestens 7 Zeichen lang sein (sichere Passwörter enthalten Kleinbuchstaben, Großbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen).

Sobald Sie ein Passwort festgelegt haben, muss jeder, der auf die Geldbörse zugreifen will, zunächst das Passwort eingeben.

1308 2

2. Eine bestehende Datenbank importieren, wenn Sie die Geldbörse bereits zuvor verwendet haben.

• Öffnen Sie die Bitdefender-Programmoberfläche.

• Klicken Sie auf den Bereich Privatsphäre

• Klicken Sie im Modul Geldbörse auf Neue Geldbörse erstellen und klicken Sie dann auf Importieren

1308 3

Weitere Geldbörsenoptionen

Sie können weitere Einstellungen für die Geldbörse vornehmen, indem Sie in der Bitdefender-Oberfläche auf Privatsphäre und dann auf Geldbörse klicken. Hier können Sie einstellen, welche Anwendungen durch die Geldbörse gesichert werden sollen und andere Einstellungen zum Master-Passwort, dem automatischen Ausfüllen und den gespeicherten Zugangsdaten vornehmen.