Aktivierung von Bitdefender Mobile Security für Android mit einem Aktivierungscode

Um den Schutz Ihres Android-Geräts mit Bitdefender Mobile Security zu gewährleisten, müssen Sie die Anwendung mit einem Abonnement oder einem Lizenzschlüssel aktivieren. Sobald die Gültigkeitsdauer abläuft, funktioniert die Anwendung nicht mehr und Ihr Gerät ist angreifbar. Um Bitdefender Mobile Security für Android mit einem Aktivierungscode zu aktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die App Bitdefender Mobile Security, die auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet installiert ist.

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Mehr in der unteren rechten Ecke.

BMS activation code 1

3. Tippen Sie im Menü, das angezeigt wird, auf Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse.

BMS activation code 2 fixed

4. Tippen Sie auf Einen Aktivierungscode hinzufügen.

BMS activation code 3 fixedd

5. Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein und tippen Sie dann auf AKTIVIEREN. Die App zeigt Informationen über den aktuellen Abonnementstatus an.

BMS activation code 4 fixed