So können Sie Bitdefender 2015 reparieren

Um Bitdefender 2015 zu reparieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Halten Sie die Windows-Taste und die R-Taste gleichzeitig gedrückt.

1311 1

2. Geben Sie appwiz.cpl in das angezeigte Befehlszeilenfenster ein und drücken Sie die Entertaste.

1311 2

3. Dadurch wird der Bereich Programme und Features der Systemsteuerung geöffnet. Suchen Sie das Bitdefender-Produkt in der Liste und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag. Klicken Sie danach auf Deinstallieren.

1311 33

4. Der Assistent erscheint. Klicken Sie auf Reparieren. Warten Sie, bis der Vorgang beendet wurde, und starten Sie Ihren Computer dann neu, damit die Änderungen angewendet werden können.