Systemanforderungen für Bitdefender Mobile Security für Android

Systemanforderungen für Bitdefender Mobile Security

Systemanforderungen:

Bitdefender Mobile Security läuft auf allen Geräten mit Android 5 und neuer. Für den Malware-Scan über die Cloud wird eine aktive Internet-Verbindung benötigt.

Anforderungen an Internet-Browser:

Der Internet-Schutz in Bitdefender ist kompatibel mit dem Android-Standard-Browser, Google Chrome, Firefox, Opera, Opera Mini, Dolphin, Brave, DuckDuckGo und den integrierten Browsern von Facebook und Facebook Messenger.