Wie deinstalliere ich Bitdefender 2015?

So entfernen Sie Bitdefender 2015:

In Windows XP:

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung und doppelklicken Sie auf Programme hinzufügen/entfernen.

2. Suchen Sie Bitdefender 2015 und wählen Sie Entfernen.

3. Klicken Sie zum Fortfahren auf Entfernen.

4. Hier haben Sie jetzt zwei Möglichkeiten (Ich möchte Bitdefender neu installieren oder Ich möchte Bitdefender deinstallieren). In beiden Fällen wird Bitdefender vollständig entfernt. Klicken Sie dann auf Weiter.

5. Warten Sie bis die Deinstallation abgeschlossen ist und starten Sie Ihr System neu.

Für Windows Vista und Windows 7:

1. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Systemsteuerung und doppelklicken Sie auf Programme und Funktionen.

2. Suchen Sie Bitdefender 2015 und wählen Sie Deinstallieren.

3. Klicken Sie zum Fortfahren auf Entfernen.

4. Hier haben Sie jetzt zwei Möglichkeiten (Ich möchte Bitdefender neu installieren oder Ich möchte Bitdefender deinstallieren). In beiden Fällen wird Bitdefender vollständig entfernt. Klicken Sie dann auf Weiter.

5. Warten Sie bis die Deinstallation abgeschlossen ist und starten Sie Ihr System neu.

Unter Windows 8 & Windows 8.1:

1. Finden Sie auf der Windows-Startseite die Systemsteuerung (z.B. durch die Eingabe von "Systemsteuerung" auf der Startseite) und klicken Sie auf das entsprechende Symbol.

2. Klicken Sie auf Programm deinstallieren oder Programme und Features.

3. Suchen Sie Bitdefender 2015 und wählen Sie Deinstallieren.

4. Klicken Sie zum Fortfahren auf Entfernen.

5. Hier haben Sie jetzt zwei Möglichkeiten (Ich möchte Bitdefender neu installieren oder Ich möchte Bitdefender deinstallieren). In beiden Fällen wird Bitdefender vollständig entfernt. Klicken Sie dann auf Weiter.

6. Warten Sie bis die Deinstallation abgeschlossen ist und starten Sie Ihr System neu.

7. Um sicher zu gehen, dass alles ordnungsgemäß entfernt wurde, empfehlen wir unser speziell dafür entwickeltes Tool. Sie können es hier herunterladen und dann auf Ihrem System ausführen:

HINWEIS: Während des Deinstallationsvorgangs durchsucht das Deinstallationstool den Computer nach älteren Bitdefender-Versionen. Für jede Version (z. B. Bitdefender 2008), die nicht gefunden wurde, wird im Fenster ein rotes X angezeigt. Das ist so richtig und sollte keinen Grund zur Sorge geben.