Wie generiere ich ein Scan-Protokoll mit Bitdefender 2015

Aktualisieren Sie zunächst Bitdefender, um sicherzustellen, dass Sie die neuesten Virensignaturen haben: Öffnen Sie die Bitdefender-Programmoberfläche. Klicken Sie dort auf den Bereich Update.

Führen Sie nach Abschluss des Updates einen System-Scan durch: Klicken Sie im Bereich Schutz auf das Modul Virenschutz und dort auf System-Scan.

1298 1

Nach Abschluss des Scans wird ein Scan-Protokoll generiert.

1298 2

Klicken Sie auf Protokoll anzeigen und klicken Sie in dem neuen Fenster, das jetzt erscheint, auf Protokoll speichern.

1298 3

Das Scan-Protokoll wird standardmäßig auf Ihrem Desktop gespeichert. Der Name der Datei wird ähnlich wie in folgendem Beispiel sein: 1377703739_1_01.xml

HINWEIS: Wenn Sie eine infizierte Datei manuell von Ihrem Computer entfernen möchten, finden Sie eine detaillierte Anleitung dazu in diesem Artikel.