Bitdefender 2015 „Die Installation hat einen Fehler festgestellt“

Bitdefender 2015 „Die Installation hat einen Fehler festgestellt“

Die Ursache für die Fehlermeldung „Die Bitdefender-Installation hat einen Fehler festgestellt“ sind höchstwahrscheinlich fehlerhafte Berechtigungen in Ihrem Betriebssystem.

1377 1

So sollten Sie dieses Problem beheben können:

A. Reparieren Sie fehlende oder fehlerhafte Dateien mit dem Microsoft-Systemdatei-Überprüfungsprogramm (SFC).

http://support.microsoft.com/kb/929833

B. Installieren Sie alle Windows-Updates (sorgen Sie auch dafür, dass das neueste Service-Pack installiert ist):

http://windows.microsoft.com/en-us/windows/windows-update

C. Verleihen Sie den Bitdefender-Installationsordnern manuell Berechtigungen:

1. Erstellen Sie manuell den folgenden Pfad:

C:/Program Files/Common Files/Bitdefender/SetupInformation. Erstellen Sie dann im Ordner SetupInformation einen neuen Ordner namens:

{6F57816A-791A-4159-A75F-CFD0C7EA4FBF}

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner{6F57816A-791A-4159-A75F-CFD0C7EA4FBF}und wählen Sie dannEigenschaften.

1377 2

3. Wechseln Sie zum Reiter Sicherheit und klicken Sie dort auf Bearbeiten

1377 3

4. WICHTIG: Wählen Sie Ihren Windows-Benutzernamen. (In unserem Beispiel ist der Benutzername MyUser).

1377 4

5. Nachdem Sie Ihren Benutzer ausgewählt haben, markieren Sie das Kästchen neben Vollzugriff

HINWEIS: Mit den 5 obigen Schritten weisen Sie dem Ordner C:/Program Files/Common Files/Bitdefender/SetupInformation {6F57816A-791A-4159-A75F-CFD0C7EA4FBF} die richtigen Windows-Berechtigungen zu.

6. Gewähren Sie auch den folgenden Ordnern Vollzugriff (Schritte 1-5):

C:/Program Files

C:/Program Files/Bitdefender (erstellen Sie diesen Ordner manuell, falls nötig)

C:/Program Files/Common Files/Bitdefender

D. Nachdem Sie den oben genannten Ordnern den Vollzugriff gewährt haben, starten Sie bitte Ihren Computer neu und laden Sie das Bitdefender-Installationskit für Ihr Produkt herunter.

1. Wie Sie das passende Installationskit auswählen erklärtunser Installationsartikel.

2. Nachdem das Installationskit heruntergeladen wurde, extrahieren Sie den Inhalt der heruntergeladenen Datei in den Ordner{6F57816A-791A-4159-A75F-CFD0C7EA4FBF}, den Sie in Schritt C1 erstellt haben.

(Erstellen Sie KEINEN weiteren Ordner in{6F57816A-791A-4159-A75F-CFD0C7EA4FBF}.)

NOTE: Sie können den Inhalt des Kits mit einem beliebigen Packprogramm extrahieren (klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei und wählen Sie dann Dateien extrahieren).

Haben Sie kein solches Programm auf Ihrem Computer, können Sie dieses kostenlose Programm herunterladen und nutzen.

3. Offnen Sie den Ordner mit den extrahierten Bitdefender-Dateien, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf installerpackage.exe und extrahieren Sie ihren Inhalt in denselben Ordner.

4. Eine der extrahierten Dateien ist installer.exe. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf installer.exe und wählen Sie Als Administrator ausführen, um die Bitdefender-Installation zu starten.

HINWEIS: Wenn Sie die beschriebenen Schritte ausgeführt haben, die Situation aber unverändert bleibt, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support. Vergessen Sie dabei nicht,die folgenden Protokolle zu senden.