Scan Aufgabe erstellen mit Bitdefender 2016

Mit Bitdefender 2016, können Sie Scans periodisch planen. Es wird empfohlen, einen Scan ein- oder zweimal pro Monat durchzuführen. Öffnen Sie dazu die Bitdefender-Programmoberfläche. Gehen Sie zum Fenster Module. Im Fenster Module unter dem Bereich Schutz finden Sie das Virenschutz-Modul. Klicken Sie dort auf Scans verwalten.

1468 1

Im neuen Fenster können Sie einen Standard-Scan planen (wahlweise als Quick Scan oder System-Scan) oder einen neuen Benutzerdefinierten Scan erstellen.

1468 2

Mit einem Klick auf Scan-Optionen schalten Sie die Aufgabenplanung ein. Die Scan-Aufgabe können Sie auf Einmal, Regelmäßig oder Beim Systemstart stellen.

Sobald die Aufgabe abgeschlossen ist, wird Bitdefender die notwendigen Aktionen durchführen für gefundene Malware und falls nötig, den PC neustarten um die Aufräumarbeiten durchzuführen.