Bitdefender-2016-Geldbörsen importieren

Der Bitdefender-Passwortmanager hilft Ihnen, nie wieder ein Passwort zu vergessen. Zudem schützt er Ihre Privatsphäre und garantiert durch die passwortgeschützte Geldbörse ein sicheres Internet-Vergnügen.

So importieren Sie Ihre Geldbörse-Datenbank:

1. Klicken Sie unten links in der Bitdefender-Benutzeroberfläche auf das Module-Symbol.

2. Wechseln Sie zum Reiter Privatsphäre.

3. Rufen Sie das Passwortmanager-Modul auf und wechseln Sie zum Reiter Geldbörse.

4. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) am unteren Ende der Seite.

5. Wählen Sie zum Import die Schaltfläche Aus Ziel.

6. Finden Sie den Speicherort Ihrer Geldbörse-Datenbank und markieren Sie sie. Klicken Sie dann auf Öffnen.

7. Geben Sie Ihrer Geldbörse einen Namen und geben Sie dann das Passwort ein, das Sie bei der Erstellung der Geldbörse festgelegt haben.

8. Klicken Sie auf Importieren,wählen Sie die Browser, von denen Sie weitere Zugangsdaten importieren möchten und klicken Sie auf Fertigstellen.