So wandeln Sie Ihre alte Lizenz für Bitdefender Antivirus for Mac in ein Bitdefender-Abonnement um

So wandeln Sie Ihre alte Lizenz für Bitdefender Antivirus for Mac in ein Bitdefender-Abonnement um

Ab der Version 2016 von Bitdefender haben wir auf ein Abonnement-System umgestellt. Das bedeutet, dass Sie keinen Lizenzschlüssel mehr bekommen, wenn Sie Bitdefender kaufen.

Wenn Sie einen älteren Lizenzschlüssel für eine frühere Version von Bitdefender Antivirus for Mac haben, keine Sorge: Sie können ihn kostenlos in ein Bitdefender-2016-Abonnement umwandeln.

1. Melden Sie sich hier an Ihrem Bitdefender-Central-Konto an (wenn Sie noch keins haben, erstellen Sie bitte eins).

2. Klicken Sie auf Meine Abonnements.

3. Klicken Sie auf ACTIVIERUNGS-CODE (rechts oben auf der Seite).

4. Ein neues Fenster wird angezeigt. Geben Sie dort Ihren Lizenzschlüssel ein, und klicken Sie auf AKTIVIEREN.

Damit haben Sie ihren aktuellen Lizenzschlüssel in ein Bitdefender-Abonnement umgewandelt.

Jetzt, da Sie ein Bitdefender-Abonnement haben, installieren Sie bitte Bitdefender Antivirus for Mac auf Ihrem System. Eine Anleitung dazu finden Sie in diesem Artikel.