Bitdefender-2016-Geldbörsen exportieren

Der Bitdefender-Passwortmanager hilft Ihnen, nie wieder ein Passwort zu vergessen. Zudem schützt er Ihre Privatsphäre und garantiert durch die passwortgeschützte Geldbörse ein sicheres Internet-Vergnügen.

Um Ihre Geldbörse-Datenbank zu exportieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie unten links in der Bitdefender-Benutzeroberfläche auf das Module-Symbol.

2. Wechseln Sie zum Reiter Privatsphäre.

3. Rufen Sie das Passwortmanager-Modul auf und wechseln Sie zum Reiter Geldbörse.

4. Wählen Sie die gewünschte Geldbörse-Datenbank im Bereich Meine Geldbörse aus und klicken Sie auf Exportieren.

5. Folgen Sie den Anweisungen zum Export einer Geldbörse und speichern Sie sie unter einem beliebigen Namen im Ordner Ihrer Wahl.

HINWEIS: Die Geldbörse muss geöffnet sein, damit die Schaltfläche für den Export angezeigt wird.