Bitdefender BOX einrichten

Herzlichen Glückwunsch zum Erwerb von Bitdefender BOX!

Bevor es weitergeht, sollten Sie wissen, dass das BOX-Netzwerk über ein oder mehrere Geräte verwaltet werden kann, solange auf jedem solchen Gerät die Bitdefender-Central-App installiert ist und es mit demselben Bitdefender-Konto aktiviert wurde.

Die Bitdefender-Central-App kann über den App Store auf iPhone/iPad und über Google Play auf Android-Smarthphones und -Tablets installiert werden.

Im Folgenden finden Sie eine Anleitung zur Einrichtung Ihres Geräts:

1. Installieren Sie die Bitdefender-Central-App auf Ihrem Smartphone.

Die App ist über Google Play und über den App Store erhältlich.

2. Öffnen Sie die Bitdefender-Central-App und melden Sie sich mit Ihrem Central-Konto an.

Sie können entweder ein bestehendes Bitdefender-Central-Konto verwenden oder ein neues erstellen, indem Sie die zur Registrierung nötigen Daten in die Felder eingeben.

3. Schließen Sie die BOX an eine Stromquelle an.

Auf dem Ersteinrichtungsbildschirm wird angezeigt, wie Sie die BOX mit dem mitgelieferten Netzkabel anschließen. Der Vorgang ist abgeschlossen, sobald das Lämpchen anfängt, sich zu drehen.

4. Stellen Sie eine Verbindung zum BOX-WLAN her.

Stellen Sie die Verbindung zum Bitdefender-BOX-WLAN über die App her oder indem Sie manuell die Netzwerkeinstellungen in Ihrem Gerät aufrufen. Das Passwort für das BOX-Netzwerk befindet sich auf der Rückseite des Geräts.

5. Verbinden Sie jetzt die BOX mit dem Internet.

Verbinden Sie mit dem beiliegenden Ethernetkabel den WAN-Anschluss der BOX mit einem Ethernet-Anschluss Ihres ISP-Modems.

6. Die Ersteinrichtung der BOX ist damit abgeschlossen.

Das Abonnement wird ebenfalls aktiviert. Dadurch können Sie das Paket für Bitdefender Total Security herunterladen und installieren.

Die Ersteinrichtung haben Sie hinter sich. Jetzt können Sie Bitdefender BOX installieren. Wählen Sie dazu eine der folgenden Optionen:

Installation von Bitdefender BOX mit einem privaten WLAN-Router

Installation von Bitdefender BOX mit einem vom Internet-Provider gestellten WLAN-Router