Installation von Bitdefender Antivirus für Mac

Dieser Artikel hilft Ihnen beim Herunterladen und Installieren der Bitdefender Antivirus für Mac-App auf macOS-Geräten. Sie können sich auch die Schritt-für-Schritt-Anleitung im untenstehenden Video ansehen.

Hinweis: Stellen Sie vor der Installation sicher, dass Ihr Mac die Systemanforderungen für die Ausführung von Bitdefender Antivirus für Mac erfüllt und dass Sie ein gültiges Bitdefender Antivirus für Mac-Abonnement in Ihrem Bitdefender Central-Konto haben, damit das Produkt, das Sie installieren, seine Gültigkeit von Ihrem Konto abrufen kann. Aktive Abonnements werden im Abschnitt "Meine Abonnements" in Central aufgelistet. Weitere Informationen zu Abonnements finden Sie unter - Aktivierung des Bitdefender-Abonnements.

Videoanleitung

Installation von Bitdefender Antivirus for Mac auf macOS Sonoma & Ventura

Installation von Bitdefender Antivirus for Mac auf macOS Monterey und älteren Versionen

Installation von Bitdefender Antivirus für Mac

1. Besuchen Sie auf dem Mac, den Sie schützen möchten, https://central.bitdefender.com und melden Sie sich bei Ihrem Bitdefender Central-Konto an.

Wenn Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie bitte eines. Was ist Bitdefender Central und wie kann ich es verwenden?

2. Klicken Sie auf dem Dashboard von Bitdefender Central auf die Schaltfläche Bitdefender-Produkte installieren.

Bitdefender-Produkte installieren

3. Es erscheint ein neues Fenster, das Ihre Bitdefender-Abonnementprodukte anzeigt. Klicken Sie in diesem Fenster auf die Schaltfläche Installieren, die sich im Bereich Security befindet.

Install

4. Wählen Sie dann Herunterladen, um das Bitdefender-Installationsprogramm auf Ihrem Mac zu speichern.

Herunterladen

5. Sobald der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf die soeben gespeicherte Datei bitdefender_[...], um die Installation zu starten.

bitdefender_...

6. Anschließend werden Sie Schritt für Schritt durch die Installation der Sicherheitslösung auf Ihrem Mac geleitet. Klicken Sie auf Fortfahren.

Installation von Bitdefender Antivirus für Mac - Fortfahren

7. Um mit der Installation fortzufahren, müssen Sie zunächst den Bedingungen der Abonnementvereinbarung für die Software zustimmen.

Installation von Bitdefender Antivirus für Mac - Akzeptieren

8. Wählen Sie das Laufwerk aus, auf dem die Bitdefender-Software installiert werden soll, und klicken Sie auf Fortfahren. Klicken Sie danach auf Installieren.

Installation von Bitdefender Antivirus für Mac - Softwarelizenzvertrag

9. Geben Sie nach Aufforderung Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein und klicken Sie danach auf Software installieren.

10. Ein kleines Fenster wird angezeigt, und Bitdefender Antivirus for Mac wird automatisch heruntergeladen und installiert.

Bitdefender Antivirus für Mac wird heruntergeladen

Die Installation ist nun abgeschlossen, wenn Sie Yosemite (10.10), El Capitan (10.11) oder macOS Sierra (10.12) haben.

Hinweis: Klicken Sie nur dann auf den entsprechenden Link unten, wenn Ihr Mac macOS High Sierra oder eine neuere Version wie Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura, Sonoma verwendet - Das Betriebssystem deines Mac ermitteln. Ältere macOS-Versionen erfordern diese zusätzlichen Schritte nicht.

Nach der Installation von Bitdefender Antivirus für Mac wird empfohlen, auch die TrafficLight-Browsererweiterung zu aktivieren, die gefährliche Websites blockiert und unsichere Links in Ihren Suchergebnissen kennzeichnet.