Installation von Bitdefender VPN auf Mac

Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Installation von Bitdefender VPN auf Mac. Sie erhalten Bitdefender VPN für macOS auf der Produktseite, über Bitdefender Central oder über die Benutzeroberfläche von Bitdefender Antivirus für Mac. Es ist eine macOS Sierra (10.12) oder eine neuere Version erforderlich.

Wählen Sie eine der folgenden Installationsmethoden aus, um mehr zu erfahren:

Nachdem Sie die Schritte in dieser Anleitung ausgeführt haben, wird Bitdefender VPN auf Ihrem Mac installiert. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über die App zu erfahren - Bitdefender VPN für Mac verwenden: Schnittstelle, Verbindung, Einstellungen.