So prüfen Sie, ob Ihr Windows-PC die Systemanforderungen für Bitdefender erfüllt

Bevor Sie Bitdefender unter Windows installieren, sollten Sie prüfen, ob Ihr Gerät die Systemanforderungen erfüllt. Wenn Ihr Computer nicht die Systemvoraussetzungen erfüllt, wird sich Bitdefender nicht installieren lassen. Wird die System-Konfiguration nachträglich verändert so daß die Voraussetzungen nicht mehr erfüllt sind, kann es zu Leistungseinbußen und Stabilitätsproblemen kommen.

Systemanforderungen

Sie können Bitdefender nur auf Computern mit den folgenden Betriebssystemen installieren:

• Betriebssystem: Windows 7 mit Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10, Windows 11
  • Speicher (RAM): 2 GB
  • Verfügbarer freier Festplattenspeicher: 2,5 GB freier Speicher (davon mindestens 800 MB auf dem Systemlaufwerk)

* Die Systemleistung kann auf Geräten mit Prozessoren der alten Generation beeinträchtigt werden.

ⓘ Hinweis: Nur endgültige und offiziell freigegebene Betriebssysteme werden von Bitdefender-Software unterstützt. Beta oder Windows Insider Preview-Versionen von neuen Betriebssystemen sind nicht kompatibel.

Software-Anforderungen

Um Bitdefender und alle Funktionen nutzen zu können, muss Ihr Computer die folgenden Software-Anforderungen erfüllen:

• Internet Explorer Version 11

Überprüfung der Systemanforderungen

Stellen Sie vor der Installation sicher, dass Ihr Computer die Systemanforderungen erfüllt. In diesem Abschnitt zeigen wir Ihnen eine einfache Möglichkeit, die grundlegenden Hardware- und Software-Spezifikationen Ihres PCs zu überprüfen, z. B. Prozessor, Arbeitsspeicher, freier Speicherplatz und Betriebssystemversion. Wählen Sie zunächst Ihre Windows-Version aus der unten stehenden Liste aus. Welche Windows-Version verwende ich?

ⓘ Hinweis: Um die Videountertitel in Ihre Muttersprache zu ändern, klicken Sie auf die CC-Schaltfläche unten im Video, um die Untertitel einzuschalten, drücken Sie dann das ⚙︎ Symbol, wählen Sie Untertitel/CC, klicken Sie auf Automatisch übersetzen und wählen Sie die Sprache Ihrer Wahl.

Wenn Ihr System alle Anforderungen erfüllt, können Sie mit der Installation fortfahren.