So erstellen Sie ein Konnektivitätsprotokoll unter Windows

So erstellen Sie ein Konnektivitätsprotokoll unter Windows:

1. Klicken Sie auf den unten stehenden Link und führen Sie die heruntergeladene connectivity_issues.exe-Datei auf Ihrem PC aus.

https://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/connectivity_issues.exe

2. Ein schwarzes Fenster mit einer Eingabeaufforderung wird angezeigt, in dem steht, dass Daten gesammelt werden und dass der Vorgang einige Minuten dauern kann.

connectivity log 11

3. Wenn der Datensammlungsvorgang abgeschlossen ist, wird folgende Meldung angezeigt: Drücken Sie eine beliebige Taste, um fortzufahren.

Nachdem Sie die Taste gedrückt haben, verschwindet das Eingabeaufforderungsfenster. Am selben Speicherort wird eine Protokolldatei namens BDconnection.log erstellt.

4. Bitte hängen Sie das vorhin erwähnte Protokoll an eine Antwort auf Ihr offenes Ticket an, und vergewissern Sie sich, dass auf dem Computer keine weiteren HTTP-Datenverkehrfilter aktiv sind.