Windows Reparatur mit Hilfe der Bitdefender RESCUE CD

Jetzt ist es möglich mit Hilfe der Bitdefender Rescue CD Ihren Windows Betriebsystem zu reparieren.

WICHTIG Diese Rescue CD wird nur für Microsoft Windows Vista, Windows 7 und XP (für XP nur auf der Festplatte C installierte Version) und in folgenden Sprachen: Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch

Um die Bitdefender Rescue CD zu erstellen brauchen Sie die .iso Datei und eine Software, welche CD/DVD erstellen kann.

In unserem Beispiel verwenden wir die Freeware Software InfraRecorder:

• Schritt 1: Speichern Sie die .iso Datei verfügbar hier (umbedingt die "Datei Speichern" Option auswählen)
  • Schritt 2: Laden Sie  InfraRecorder oder öffnen Sie eine andere Software, welche Sie benutzen um CDs/DVDs zu erstellen
  • Schritt3: In Infrarecorder - wählen Sie die Option "Write Image" - dabei wählen Sie den Pfad wo die .iso Datei gespeichert wurde - "Open" auswählen und dann die CD erstellen:

• Schritt 4: Möglicherweise müssen Sie die BIOS-Einstellungen des Rechners ändern, damit der Start von einer CD/DVD konfiguriert bzw aktiviert ist
  • Schritt 5: Starten Sie den Rechner von der erstellten CD
  • Schritt 6: Sie werden ein neues Fenster sehen und die Windows Reparatur wird gestartet.

• Schritt 7: Wenn dieses Prozess beendet wird, folgen Sie bitte die Anleitungen welche im letzten Fenster ersichtlich sind (Reboot schreiben und Enter drücken).

• Schritt 8: Warten Sie ab bis der Rechner heruntergefahren wird

• Schritt 9: Starten Sie den Rechner normal in Windows
  • Schritt 10: Nachdem Windows hochgefahren ist, empfehlen wir Ihnen diesen Patch auszuführen:

Für Bitdefender 2010
             Für Bitdefender 2009

Für Bitdefender 2008

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.