Bitdefender Notfall CD erstellen

Um die Bitdefender Notfall CD zu erstellen brauchen Sie die .iso Datei und eine Software, welche CD/DVD erstellen kann. In unserem Beispiel verwenden wir die Freeware Software InfraRecorder:

- Speichern Sie die .iso Datei verfügbar hier (umbedingt die Option "Datei Speichern" auswählen);
- Laden Sie InfraRecorder oder öffnen Sie eine andere Software, welche Sie benutzen um CDs/DVDs zu erstellen;
- In Infrarecorder - wählen Sie die Option "Write Image" - dabei wählen Sie den Pfad wo die .iso Datei gespeichert wurde - "Open" auswählen und dann die CD erstellen:

- Starten Sie den Rechner neu, dabei überprüfen Sie die BIOS-Einstellungen des Rechners, damit der Start von einer CD/DVD konfiguriert bzw aktiviert ist.

Für Anleitungen wie man eine Systemprüfung mit Hilfe der Notfall CD durchführen kann, besuchen Sie diesen KB Artikel.

Für Anleitungen wie man Dateien mit Hilfe der Notfall CD sichern kann, besuchen Sie diesen KB Artikel.

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.