Bitdefender deinstallieren

Um Bitdefender zur deinstallieren befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Speichern Sie das Bitdefender Uninstall Tool auf Ihrem Computer ab;

2. Nachdem der Download beendet wurde öffnen Sie bitte die heruntergeladene Datei (indem Sie diese Doppelklicken);

3. Nach einem Moment öffnet sich die Bitdefender Uninstall Tool Oberfläche;

4. Klicken Sie auf Uninstall;

5. Nach einigen Sekunden erscheint ein neues Fenster. Klicken Sie dort bitte auf Reboot um einen Neustart durchzuführen.

Bitdefender ist nun deinstalliert.