Bitdefender deinstallieren

Um Bitdefender zur deinstallieren befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Speichern Sie das Bitdefender Uninstall Tool auf Ihrem Computer ab;

2. Nachdem der Download beendet wurde öffnen Sie bitte die heruntergeladene Datei (indem Sie diese Doppelklicken);

3. Nach einem Moment öffnet sich die Bitdefender Uninstall Tool Oberfläche;

4. Klicken Sie auf Uninstall;

5. Nach einigen Sekunden erscheint ein neues Fenster. Klicken Sie dort bitte auf Reboot um einen Neustart durchzuführen.

Bitdefender ist nun deinstalliert.

Sie finden die Lösung für Ihr Problem nicht? Öffnen Sie bitte ein E-Mail-Ticket und wir werden Ihre Fragen oder Bedenken in der kürzesten Zeit beantworten.